Sprache wählen / Select Language: Deutsch | English

Bookmark: Unterschied zwischen den Versionen

Aus P&T-Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Für Plus User ist oben rechts jetzt eine frei einteilbare Bookmarkliste von 6 Feldern möglich. Vorgegeben ist nur der Autotransport, der allerdings auch gelöscht werden kann.   
Für Plus User ist oben rechts jetzt eine frei einteilbare Bookmarkliste von 6 Feldern möglich. Vorgegeben ist nur der Autotransport, der allerdings auch gelöscht werden kann.  <br/>


Das Bearbeiten der Bookmarks geht nur am Deskop / Laptop/ Netbook, nicht am Smartphoe / Tablett .
Das Bearbeiten der Bookmarks geht nur am Deskop / Laptop/ Netbook, nicht am Smartphoe / Tablett .<br/>




Zeile 7: Zeile 7:
== Alte Bookmark löschen: ==
== Alte Bookmark löschen: ==


rechts Klick und das Bookmark ist weg
rechts Klick und das Bookmark ist weg.




== Neue Bookmark setzen: ==
== Neue Bookmark setzen: ==
   
   
geht nur wenn - im Feld ist  
*geht nur wenn - im Feld ist  
Zuerst gewünschte Seite aufsuchen, wo man verlinken will,
*Zuerst gewünschte Seite aufsuchen, wo man verlinken will,
dann einen Links Klick machen,
*dann einen Links Klick machen,
dann erscheint ein Feld Bookmark setzen
*dann erscheint ein Feld Bookmark setzen
dort Text nach wahl eingeben  
*dort Text nach wahl eingeben  
und nach dem drücken von Absenden ist das neue Bookmark gesetzt  
*und nach dem drücken von Absenden ist das neue Bookmark gesetzt <br/><br/>
wichtig : will man ein Bookmark setzen in einer Stadt dann muss im Link ort:1 für Reibach oder ort 2 für Zasterhausen stehen ( bsp: Gebäudeübersicht ) , wenn dies nicht steht nimmt er den aktuellen Ort !
wichtig : will man ein Bookmark setzen in einer Stadt dann muss im Link ort:1 für Reibach oder ort 2 für Zasterhausen stehen ( bsp: Gebäudeübersicht ) , wenn dies nicht steht nimmt er den aktuellen Ort !<br/>


== Bookmark auswählen ==
== Bookmark auswählen ==

Version vom 28. Juli 2015, 09:49 Uhr

Für Plus User ist oben rechts jetzt eine frei einteilbare Bookmarkliste von 6 Feldern möglich. Vorgegeben ist nur der Autotransport, der allerdings auch gelöscht werden kann.

Das Bearbeiten der Bookmarks geht nur am Deskop / Laptop/ Netbook, nicht am Smartphoe / Tablett .


Alte Bookmark löschen:

rechts Klick und das Bookmark ist weg.


Neue Bookmark setzen:

  • geht nur wenn - im Feld ist
  • Zuerst gewünschte Seite aufsuchen, wo man verlinken will,
  • dann einen Links Klick machen,
  • dann erscheint ein Feld Bookmark setzen
  • dort Text nach wahl eingeben
  • und nach dem drücken von Absenden ist das neue Bookmark gesetzt

wichtig : will man ein Bookmark setzen in einer Stadt dann muss im Link ort:1 für Reibach oder ort 2 für Zasterhausen stehen ( bsp: Gebäudeübersicht ) , wenn dies nicht steht nimmt er den aktuellen Ort !

Bookmark auswählen

mit einem Links Klick kommt man dann immer auf den gesetzten Bookmark !