Sprache wählen / Select Language: Deutsch | English

Bookmark: Unterschied zwischen den Versionen

Aus P&T-Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „Für Plus User ist oben rechts jetzt eine frei einteilbare Bookmarkliste von 6 Feldern möglich. Vorgegeben ist nur der Autotransport, der allerdings auch gel…“
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Für Plus User ist oben rechts jetzt eine frei einteilbare Bookmarkliste von 6 Feldern möglich. Vorgegeben ist nur der Autotransport, der allerdings auch gelöscht werden kann.   
Für Plus User ist oben rechts jetzt eine frei einteilbare Bookmarkliste von 6 Feldern möglich. Vorgegeben ist nur der Autotransport, der allerdings auch gelöscht werden kann.   


Das Bearbeiten der Bookmarks geht nur am Deskop / Laptop/ Netbook, [color=#BF0000]nicht[/color] am Smartphoe / Tablett .
Das Bearbeiten der Bookmarks geht nur am Deskop / Laptop/ Netbook, nicht am Smartphoe / Tablett .


[color=#BF0000]
Alte Bookmark löschen:
rechts Klick und das Bookmark ist weg[/color]




[color=#BF0000]Neue Bookmark setzen:  
== Alte Bookmark löschen: ==
 
rechts Klick und das Bookmark ist weg
 
 
== Neue Bookmark setzen: ==
geht nur wenn - im Feld ist  
geht nur wenn - im Feld ist  
Zuerst gewünschte Seite aufsuchen, wo man verlinken will,
Zuerst gewünschte Seite aufsuchen, wo man verlinken will,
Zeile 15: Zeile 18:
dort Text nach wahl eingeben  
dort Text nach wahl eingeben  
und nach dem drücken von Absenden ist das neue Bookmark gesetzt  
und nach dem drücken von Absenden ist das neue Bookmark gesetzt  
[/color]
 
 
== Bookmark auswählen ==
 


mit einem Links Klick kommt man dann immer auf den gesetzten Bookmark !
mit einem Links Klick kommt man dann immer auf den gesetzten Bookmark !

Version vom 28. Juli 2015, 09:45 Uhr

Für Plus User ist oben rechts jetzt eine frei einteilbare Bookmarkliste von 6 Feldern möglich. Vorgegeben ist nur der Autotransport, der allerdings auch gelöscht werden kann.

Das Bearbeiten der Bookmarks geht nur am Deskop / Laptop/ Netbook, nicht am Smartphoe / Tablett .


Alte Bookmark löschen:

rechts Klick und das Bookmark ist weg


Neue Bookmark setzen:

geht nur wenn - im Feld ist Zuerst gewünschte Seite aufsuchen, wo man verlinken will, dann einen Links Klick machen, dann erscheint ein Feld Bookmark setzen dort Text nach wahl eingeben und nach dem drücken von Absenden ist das neue Bookmark gesetzt


Bookmark auswählen

mit einem Links Klick kommt man dann immer auf den gesetzten Bookmark !